[h5]хочу стать одним днём [/h5]
[h4][/h4]
[h4]
Внешность: | Имя персонажа: | Возраст персонажа: | Род деятельности: |
lizzy caplan | jadwiga mielcarz | 30 | ресторанный критик |
[/h4]
[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК[/h5]
[h4]janel drewis – in the pines
\\\ дрожащими руками вылавливая из глубокого кармана зажигалку, незнакомая вам до сегодняшнего дня женщина, с потускневшими от бессонницы глазами, клянётся, что эта сигарета уж точно последняя. с годами каждый спасительный вдох становится ей всё дороже; автоответчик мигает, оповещая свою хозяйку об очередном не прослушанном сообщении, и ей необязательно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы понять, от кого оно. её мама, бывало, затягиваясь догорающим бычком, говорила, что курить - плохо, и что она рожала свою дочь не для того, чтобы та умерла в расцвете лет от рака лёгких.
звук голосовой почты раздражал девушку, чьё тело и разум находились в привычной алкогольной эйфории. нет, это не телефон, это - колокол, звонящий и отсчитывающий минуты до встречи со старым другом, лечащим врачом и просто отличным парнем. он озвучит яде диагноз, о котором мать её предупреждала давным - давно; вот тогда-то и стоило прислушаться.
на кухне, как всегда, возня, а это значит, что соседка тире самая близкая подруга вновь увлеклась кулинарными шоу. она приготовит, пожалуй, самую ужасную пасту в жизни ядвиги и оставит поднос с едой возле двери, ведущей в её прокуренную комнату. подруга не заходит. она всё понимает и участвует в жизни яды, не нарушая личного пространства. мельцаж лучше всех знает, какое вино подходит к итальянской кухне, но надежды нет даже на один бокал; только на воду, без газа и с привкусом солёных слёз подруги, заботящейся о здоровье своей соседки-алкоголички.
когда жизнь становится похожа на сказку, к которой забыли дописать счастливый конец, каждая женщина понимает, как сильно она ошиблась, оступилась на определённом отрезке жизненного пути. что было бы, поступив она иначе? стала бы её история легче? ядвига не знает. ядвига не знает, потому что всегда делает ошибки, и будь у неё возможность хоть трижды переписать свою сказку, в конце концов, она превратилась бы в кошмар, застряла бы на обугленном фильтре сигареты, оставляя ожоги на пальцах и на душе человека, так и не осознавшего своего истинного предназначения.
[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]добра всем. образ, описанный выше, очень собирательный и, возможно, ещё может измениться. я пока не знаю биографию своего персонажа, не знаю о той драме, которую она пережила, но я готова найти человека, с которым мы всё это придумаем. очень хотелось бы найти здесь пару, тащемта, всё равно, какого пола; бывшего мужа или объект невзаимной любви.
пишу от 6к, подстраиваюсь под партнёра. всегда готова к компромиссам и к сумасшедшим сюжетам. надеюсь, пригожусь вашей зарождающейся семье с:[/h4]
Отредактировано сосу у принцев (2017-05-18 17:55:20)