100%
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Wallpaper

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wallpaper » Стеклянные двери вестибюля » - поиск недвижимости (заявки от гостей)

- поиск недвижимости (заявки от гостей)

Сообщений 241 страница 270 из 320

1

Код:
[simsim]

<center>
<center>

<div class="humanoid">
<div style="width: 500px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="humanoid2" style="font-size: 25px;">ХОЧЕШЬ К НАМ?</div>
<div class="humanoid3" style="margin-top: 5px; font-size: 10px;">делай первый шаг</div>
<br>
<br>

<div class="humanoid1">Потерялся в обилии предложений, что выбрасываются в интернет каждый час буквально пачками? Хочешь уже остановиться на чем-то да устал искать? Наше агентство подберет для тебя оптимальный вариант - просто заполни небольшую форму, и совсем скоро с тобой свяжется тот, кто захочет разделить с тобой жизнь на квадратных метрах.</div>

</div><br><br><br><br></div></div>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
</div>

</div>

</center>
шаблон заявки
Код:
[table ayout=fixed width=105%]
[tr][td bgcolor=#775f55 width=10%][/td][td bgcolor=#483a31  width=10%][/td][td bgcolor=#bc6337 width=10%][/td][td bgcolor=#ed9354 width=10%][/td][td bgcolor=#e4ae8a width=10%][/td][td bgcolor=#ecce98 width=10%][/td][td bgcolor=#e2d0bc width=10%][/td][td bgcolor=#f99293 width=10%][/td][td bgcolor=#f7e9e6 width=10%][/td][/tr]
[/table]
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]
[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][b][align=center][i]Внешность:[/i][/b][/align][/td]
[td][b][align=center][i]Имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Род деятельности:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center]ответ внешность[/align][/td]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ род деятельности[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4][align=justify]Расскажите как можно подробнее о том, как Вы видите своего персонажа, чего бы хотелось от связей. Кого ищите.[/align][/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][align=justify]Дополнительная информация, которую считаете нужным указать.[/align][/h4]

0

241

вечерний ургант написал(а):

семью (брата, племянников и племянниц, которых он будет водить по офису и брать на стажировку)

принципиально брат? или есть шанс на сестру?
две племянницы (одна уже здесь) и племянник развеют грусть батьфлека и его компании.

есть вариант номер два. чтобы легче объяснить: помнишь героя нашего времени? (да, я совсем старая, раз в бой пошла классика)

0

242

future, гадот обожаю
можем сойтись на любви к искусству - потому что он по сюжету будет как сумасшедший скупать на аукционах лучшие лоты
могли познакомиться на благотворительном аукционе и побороться за рубенса?
ало, дно, а здесь кем сами пожелаете)
есть идеи?
ружьё бондарчука, можно попробовать и на сестру - это вопрос не принципиальный
а героя нашего времени я читал раз пять, не меньше, так что готов послушать
веру предложишь?)

0

243

вечерний ургант, так, я подумаю и приду к вам)
Вообще персонаж Йель по идее закончил

0

244

вечерний ургант, любовь к искусству сильная вещь хд
у меня в голове родилась такая история. может, галя искала какой-нибудь шедевр, который давно пропал из галереи ее матери, и он как раз оказался на том аукционе. в итоге мы стали бороться за него вместе. и тут есть два варианта:
1. он достался тебе, и ты ни за какие деньги не хотел уступать его мне. в итоге я решила любой ценой его вернуть, даже пойти на кражу
2. он достался мне, что ударило по твоему самолюбию и ты постоянно предпринимаешь попытки уговорить меня отдать его тебе, это как бы наш негласный спор

0

245

вечерний ургант, хотела как дроботенко пошутить про грушницкого, но воздержусь
именно её)
почти как в первоисточнике: мне хочется с тобой находиться рядом, но ты мне вечно жизнь ломаешь.
мне оба варианта нравятся, так что выбирать тебе.

0

246

ало, дно, это топ-уровень
буду ждать
future, можно остановиться на первом варианте)
ружьё бондарчука, а расскажи о семье)

0

247

вечерний ургант, отлично)

0

248

вечерний ургант, увы, в плане родной семьи я пока чистый лист. Единственные пункты, которые я набросала себе в голове, но которые легко поменять: не местная, родилась и долгое время жила в Портленде. Полная семья с шотландскими корнями достатка выше среднего. Папа гуманитарий, мама технарь. На этом пока всё.

0

249

халло, ребят. буду предельно краток и не по шаблону, соррян меня за это, да с:
в общем, может быть чей-нибудь прекрасной маме нужен никчемный-мудо зять?

думаю, из меня выйдет недотворческая личность, мистер-сарказм и отъявленный мизантроп. не самый лучший представитель человеческой расы, но такой какой есть: открытый, прямолинейный, за словом в карман не полезет, всегда есть что сказать.
больше слоняюсь к мж, но мм тоже может заинтересовать с пятью процентной вероятностью.
скажу честно, занятые внешности особо не мониторил, поэтому скажу что импонируют персонажи от двадцати до двадцати семи. посты около шести тысяч, первое лицо. внешности: дэн дехаан, билл скарсгард, джек оконнелл что-то типо, я почти_совсем знаю, поэтому вполне можем выбрать вместе
ну как-то так.

0

250

[h5]хочу стать одним днём [/h5]
[h4]http://l-userpic.livejournal.com/123960643/29912050[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

lizzy caplan

jadwiga mielcarz

30

ресторанный критик

[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК[/h5]
[h4]janel drewis – in the pines
\\\ дрожащими руками вылавливая из глубокого кармана зажигалку, незнакомая вам до сегодняшнего дня женщина, с потускневшими от бессонницы глазами, клянётся, что эта сигарета уж точно последняя. с годами каждый спасительный вдох становится ей всё дороже; автоответчик мигает, оповещая свою хозяйку об очередном не прослушанном сообщении, и ей необязательно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы понять, от кого оно. её мама, бывало, затягиваясь догорающим бычком, говорила, что курить - плохо, и что она рожала свою дочь не для того, чтобы та умерла в расцвете лет от рака лёгких.
звук голосовой почты раздражал девушку, чьё тело и разум находились в привычной алкогольной эйфории. нет, это не телефон, это - колокол, звонящий и отсчитывающий минуты до встречи со старым другом, лечащим врачом и просто отличным парнем. он озвучит яде диагноз, о котором мать её предупреждала давным - давно; вот тогда-то и стоило прислушаться.
на кухне, как всегда, возня, а это значит, что соседка тире самая близкая подруга вновь увлеклась кулинарными шоу. она приготовит, пожалуй, самую ужасную пасту в жизни ядвиги и оставит поднос с едой возле двери, ведущей в её прокуренную комнату. подруга не заходит. она всё понимает и участвует в жизни яды, не нарушая личного пространства. мельцаж лучше всех знает, какое вино подходит к итальянской кухне, но надежды нет даже на один бокал; только на воду, без газа и с привкусом солёных слёз подруги, заботящейся о здоровье своей соседки-алкоголички.
когда жизнь становится похожа на сказку, к которой забыли дописать счастливый конец, каждая женщина понимает, как сильно она ошиблась, оступилась на определённом отрезке жизненного пути. что было бы, поступив она иначе? стала бы её история легче? ядвига не знает. ядвига не знает, потому что всегда делает ошибки, и будь у неё возможность хоть трижды переписать свою сказку, в конце концов, она превратилась бы в кошмар, застряла бы на обугленном фильтре сигареты, оставляя ожоги на пальцах и на душе человека, так и не осознавшего своего истинного предназначения.   

[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]добра всем. образ, описанный выше, очень собирательный и, возможно, ещё может измениться. я пока не знаю биографию своего персонажа, не знаю о той драме, которую она пережила, но я готова найти человека, с которым мы всё это придумаем. очень хотелось бы найти здесь пару, тащемта, всё равно, какого пола; бывшего мужа или объект невзаимной любви.
пишу от 6к, подстраиваюсь под партнёра. всегда готова к компромиссам и к сумасшедшим сюжетам. надеюсь, пригожусь вашей зарождающейся семье с:
[/h4]

Отредактировано сосу у принцев (2017-05-18 17:55:20)

+5

251

jack написал(а):

халло, ребят. буду предельно краток и не по шаблону, соррян меня за это, да с:

Я бы не отказалась, регистрируйтесь и топайте ко мне в лс)

+1

252

сосу у принцев написал(а):

ресторанный критик

ты буквально создана для меня**
давай устраивать кулинарные войны, мой ресторан чудом будет выдерживать твою критику хд

0

253

сосу у принцев написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ОДНИМ ДНЁМ

здравствуй, уже нравится даже "собирательный" образ) если есть мысли о том, как могли бы связать персонажей, то шли письма в лс, буду ждать. да и если нет - тоже что-нибудь придумаем.

+1

254

каренина написал(а):

ты буквально создана для меня**
давай устраивать кулинарные войны, мой ресторан чудом будет выдерживать твою критику хд

за красивые глаза можно и накинуть пару баллов.
с удовольствием буду посещать твой ресторан с:

+1

255

jack написал(а):

халло, ребят..

Нужен бывший муж) Та ещё сволочь ему примерно 25-26 лет мы уже  5 лет в разводе, детей нет,  у него уже тут на проекте  есть две старшие сестры)

0

256

[h5]ХОЧУ СТАТЬ СОСЕДКОЙ[/h5]
[h4]https://i.giphy.com/g4eOulPFxnIEE.gif https://68.media.tumblr.com/68699a5a305d901282f3cd73393be5c7/tumblr_nwt8mf2wlc1s0bohfo1_250.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

Emmy Rossum

Elizabeth

22 года

студентка

[/h4]

[h4]

старая заявка/описание Элизабет

Родилась и выросла в Чикаго. После уехала в Лос Анджелес на долгие 3-4 года. Вернулась из-за мужа и переводом поступила в университет Чикаго.
По жизни человек, ищущий свободы. Не терпит чрезмерной опеки и не выносит глупость. Готова отправиться на край света, просто потому что сегодня среда, а луна как раз в позиции льва. Отдаст последнее человеку, если тот на самом деле в беде. Надеется найти себя в этом мире, но не уверена, что получится.
Элизабет ненавидит свое полное имя. Оно ассоциируется с чем-то возвышенным, правильным, интеллигентным. А она не готова соотнести себя ни с одним из этих слов. Поэтому она просит называть себя Бет (в идеале), исключая разнообразные Лиззи (если ты не близкий человек, то вообще получишь в челюсть). Много курит, пьет и предпочитает отдаваться на волю судьбе (что по сути своей также опасно, как первые два пункта). Всю свою жизнь просто плывет по течению, надеясь, что что-то в этой жизни должно получиться правильно. Не любит критику, но старается воспринимать ее позитивно. Любит брать на себя ответственность, что несет определенные последствия и проблемы, да и в целом не предвещает ничего хорошего. Отлично готовит, хоть и не любит этим заниматься. Всегда готова сорваться с места навстречу новому, но обычно держат обстоятельства.

ИЩУ СОСЕДЕЙ! Если так будет понятнее, то я ориентируюсь на сериалы "Друзья", "Новенькая", "Город хищниц". Мы живем в одной квартире (некоторые из нас на одной лестничной клетке) и, как говорится, мы живем в "тесноте, да не в обиде". У нас свои фишки, свои словечки, свои традиции. Мы лезем в жизнь друг друга, даже если нас не просят, но всегда готовы поддержать или дать дельный совет (а то и дружно пойти разбираться с обидчиком). И, хоть мы такие разные, все равно умудряемся уживаться вместе.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Хотелось бы найти тех, кто готов придумывать какие-то жизненные ситуации, иногда дружно посмеяться. И оказаться в компании не для галочки, а на самом деле играть и развивать сюжеты.[/h4]

+1

257

[h5]хочу стать нужной[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/4945dde2a69c39f13354d4080b57ff0d/tumblr_inline_nth0eg5C4f1sggcf2_250.gif http://68.media.tumblr.com/be9d8591db45a96897a15c90820f077e/tumblr_inline_nth0ek4dTW1sggcf2_250.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

eiza gonzalez

что-то обычное

25-27

подгоните работку, plz с:

[/h4]

[h4]для начала, доброго вам времени суток) хотелось бы сразу найти семью и связи, с которыми потом можно будет строить различные сюжетные ветки. в семью пойду как в большую, так и в маленькую, довольно лояльна к сюжетам (читай: принимаю даже абсолютно бредовую семейку, был опыт). из персонажа не хотелось бы делать законченную суку или или просто диву. дам ей более простой характер со своим изюмом. к примеру,
пусть она будет взбалмошной. может затанцевать со скуки; может съесть ведро мороженного за просмотром драмы и не будет ныть, что поправится;
будет на спор совершать какие-то глупости. всегда придет на помощь друзьям и близким. искренне радуется, когда кто-то счастлив. может, она и будет немного язвительной, не знаю. пусть обожает животных, это ведь мило. правда, добавлю ей немного отрицательности, чтобы была целая личность. пусть будет немного лгуньей, ведь все мы врем, когда это нужно? пусть впадает в депрессию, когда все идет по наклонной и она не может увидеть просвета. она тоже может причинить боль, если сама ее вкусила. да, будет немного мстительной, т е зависит от ситуации. будет бояться,
когда видит фильмы про призраков и ни за что не пойдет ночью на кладбище или в пустующий дом. ну, как то так.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]итак, что обычно уточняют? хм, ну, я игрок 18+ ( если это важно хд), пишу в основном от 4к до 8к. но, специально для вас,
могу полить еще больше воды, если вдохновите. посты примерно 2-3 в неделю, ибо реал тоже важен. довольно сговорчива к обсуждениям, часто выдаю идеи, в этом плане не бревнышко. общительная, поторчать во флуде люблю. так, что еще? а, пишу от первого лица. если возникли вопросы,
то обращайтесь с:
[/h4]

Отредактировано согреши (2017-05-18 20:09:18)

+2

258

jack написал(а):

есть суховатая заявка - поиск соседей (нужные)
может заинтересует? информация начиная от внешности и заканчивая профессией может меняться на ваше усмотрение)
была бы рада видеть билла скарсгарда или джека оконнелла

0

259

согреши, вот как раз выше кидала заявку на соседей) как такой вариант? можешь быть именно той, кто предложит мне место в вашем лофте

0

260

согреши, вы такая очаровательная, что хочу с вами сюжет замутить   http://funkyimg.com/i/2k5rS.png

0

261

согреши, женщина, в мексиканскую семью пойдешь?  http://funkyimg.com/i/2k6Tk.png

0

262

loveаш, ой, а идея интересная, давно думала такое отыграть хд можем подробнее обсудить в лс? сейчас постучусь)
фантом, ой, благодарю с: есть какие-то идеи? может, ты будешь жить рядом со мной и мы станем друзьями, которые в конце дня садятся на лавочку, пьют пиво и разговаривают ни о чем?

0

263

iscariot, да я создана для Мексики, посмотри на меня хд
иду в лс с:

0

264

согреши, проблема в том, что персонаж у меня не из таких хд Я тебе потом напишу  :glasses:

+1

265

вечерний ургант, хотелось бы интересную вражду.
сосу у принцев,  я, конечно, не принц. но готов продать глаз и банку зеленки за каплан.
согреши, собственно хотелось бы что-то придумать, например, жить на одной лестничной клетке. или что-то более креативное.

0

266

навальный, довольно сложно придумать, не зная персонажа) можете предоставить хотя бы минимум информации? устроить соседей - вполне возможно)

0

267

[h5]хочу стать кем-то[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/05215a2ea8d140bc8db5f4101452ef16/tumblr_inline_o1tgjp9yOM1tlg27t_500.gif http://68.media.tumblr.com/e1c1bb35c5feb0998619f9391917fe7d/tumblr_inline_ntc7leTCDO1szaa83_100.gif http://68.media.tumblr.com/b81867526ef5cc59e9d7925df53d758c/tumblr_inline_o0v88gvd5E1szaa83_500.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

zoe saldana // troian bellisario // bella hadid

эмбер [?]

30-33 // 23-25

-

[/h4]

[h4]в случае зои или тройен - она очень спокойна, уравновешена, слишком тихая, завалена своими собственными переживаниями и проблемами; пытается быть намного сильнее, чем является на самом деле, завалена грузом жизни и попытками поверить в то, что однажды сумеет разогнать тучи над головой. в 25 лет вышла замуж за любовь всей своей жизни [по крайней мере, так она думала], долгое время не могла забеременеть, в 28 потеряла ребенка на четвертом месяце беременности, что привело к психическому расстройству и в итоге, к распаду брака. на данный момент, работает риэлтором [? возможно], пытается справиться с собственными демонами в голове, разобраться в собственной жизнью, боится начать строить свою жизнь заново из-за страха вновь потерять все и всех.
в случае хадид - родилась и 15 лет своей жизни прожила в финиксе, штат аризона. когда ей было 14, родители развелись, а отец уехал в свой родной город - чикаго. с матерью никогда не ладила. после развода родителей, мама вышла замуж во второй раз, и у нее появился старший сводный брат. в 15 лет, сбежала из дома и перебралась в чикаго к своему отцу, наотрез отказываясь вернуться в финикс к матери. живет за счет своего отца, а после окончания школы, так и не поступила в университет. та еще бездельница, которая любит совать нос не в свои дела, отшивать женщин своего отца и доставлять ему кучу проблем, тем самым прикрывая огромное количество комплексов от того, что не знает чего хочет от жизни и от ощущения того, что выросла разочарованием своей семьи.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]персонажи еще только на стадии разработки, так что лепить из них можно все что угодно. пишу посты от  первого начиная от 6к, но обычно подстраиваюсь под соигроков; очень общительная и вообще само очарование, честное слово  http://funkyimg.com/i/21JFT.png [/h4]

+1

268

левиафан написал(а):

troian bellisario

Она миленькая, возьмите её, порадуйте японского парня.

0

269

согреши, трудно пройти мимо, поэтому однозначно хочу забрать в подруги
если за то стукну в лс

+1

270

[h5]хочу стать - да хоть кем[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

еще не определилась

Имя будет точно Чарла

Тоже в раздумьях, но до 30 лет точно

Тю, и с этим проблема

[/h4]

[h4]----------[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Я вернулась на ролки и мне хочется вписаться в движуху. Мб кому то нужна девушка,жена или сестра безбашенная? Я как то в последней игре от ревности бабе голову проломила об раковину. Люблю такие вот истории. Мб кто то тоже любит сумасшествие как и я, захочет забрать меня к себе? [/h4]

+2

Вы здесь » Wallpaper » Стеклянные двери вестибюля » - поиск недвижимости (заявки от гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно