[h5]мне без тебя не справиться...[/h5]
[h4] [/h4]
[h4]
Внешность: | Имя персонажа: | Возраст персонажа: | Род деятельности: |
matthew mcconaughey (но это не точно) | на усмотрение игрока | 35-40 | владелец маленького лампового кинотеатра в центре |
[/h4]
[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4]Что с тобой не так? Взрослый мужик, у которого должна быть семья, дети, карьера... Но у тебя ничего подобного нет. Сравнивая тебя и моего отца, могу сказать, что ты - куда большая загадка. Залезть к тебе в голову, скорее всего, никогда не получится, но любопытство мое безгранично. Иногда ты так молчишь... На твоем лице, казалось бы, нет эмоций, но мы с тобой как будто на одной волне. Знаешь, мне иногда кажется, что я понимаю тебя: ты не в словах - ты в таинственной грустной полуулыбке, ты во тьме, из которой выбраться одному - задача непосильная. И ты пугаешь, действительно пугаешь, потому что в твоем взгляде какая-то сосущая пустота, будто ты устал от жизни, тебе все вокруг неинтересно, потому что ты понял мироустройство. И ты безмерно безмятежен, но твое спокойствие на грани, словно ты стоишь у обрыва, а внизу скалы, и уже решил прыгнуть.
Я не знаю, что произошло в твоей жизни до того, как ты вернулся в Чикаго пару недель назад. Возможно, ты бывший военный или полицейский. Возможно, у тебя была семья, жена, дети. Но сейчас ты одинок. И ты упиваешься этим одиночеством. Ты раненый волк, зализывающий свои душевные раны подальше ото всех, в темной пещере своего сознания. Ты не хотел возвращаться в Чикаго, но твой отец умер, и тебе просто пришлось. Этот кинотеатр, маленькое и очень ламповое пространство, с детства для тебя был приятным и родным местом, практически психологическим убежищем. Здесь редко бываю аншлаги, много завсегдатаев, а фильмы, которые крутят, совсем не те, что в современных кинотеатрах. Здесь время замерло. И поэтому, наверное, ты не мог себе позволить потерять это место. Слишком много воспоминаний оно хранит.
Я же работаю здесь после учебы. Сама не знаю почему, ведь отец, мать или дядя могли устроить мне хорошую стажировку, но я отказалась. Я чувствую себя свободно. Мне нравится старые фильмы. И мне, кажется, нравишься ты. В этом я, конечно, не признаюсь, но, когда мы остаемся наедине, меня точно электрическим током прошибает от твоего уставшего взгляда. Вряд ли тебя заинтересует какая-то девчонка, скорее, даже сама мысль о разнице в возрасте в целую жизнь, скорее оттолкнет. Что ж, может, оно и верно...[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Привет! Спасибо тебе, что прочитал заявку и, если тебе все нравится, продолжай читать дальше. Сразу хочу сказать, что персонаж, его личные драмы и характер, остаются за тобой, но хотелось бы, чтобы в процессе игры именно прошлое героя было неким препятствием к будущему наших персонажей. Если у них не сложится, то ничего страшного, главное, чтобы получился интересный сюжет. По своему персонажу планировала, что Гвени будет достаточно спокойной, но не то, чтобы холодной. Она застенчивая, легкая, но в то же время вдумчивая. Она не влюбчивая, скорее даже так - она никогда не влюблялась, у нее не было парней и, соответственно, секса тоже не было. В целом, она обычная девушка, если не считать того, что интерес к пестикам и тычинкам обошел ее стороной. Более подробная инфа будет, когда я наконец-таки напишу анкету лол
О себе: пишу от первого лица и 6к до полного исчерпания времени, сил и вдохновения по 2-3 поста в неделю. Люблю оформлять гифками (с моей внешностью это весьма проблематично, но как-нибудь выкручусь), цитатами, шрифтами, чтобы было симпатично и визуально воспринималось не просто как кусок текста. Не люблю воду, ваниль и [скобочно]_подчеркнутый стиль повествования. Легко подстраиваюсь под партнера, предпочитаю обсуждать эпизоды заранее. Дружу с фотошопом, одену и обую. Всегда на связи если не на форуме, то в вк или месседжерах.
Жду тебя, герой моих детских грез, гроза мудаков и причина слез ♥[/h4]
Отредактировано юрий будет дудь (2017-05-19 15:07:44)