[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][/h4]
[h4]
Внешность: | Имя персонажа: | Возраст персонажа: | Род деятельности: |
jonathan rhys meyers | - | 36-40 | бывший военный сейчас вижу его преподавателем права в универе(ибо юрист по образованию) |
[/h4]
[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4]Ты смотришь на человека в очереди супермаркета и сквозь его седину, пару явных шрамов и скулы понимаешь, что этот человек многое повидал. он берет банку гиннесса и выходит. ты видишь как у входа он останавливается, чтобы отвязать поводок у огромной собаки, кажется,
добермана, но ты не уверен. ты замечаешь татуировки на его руках и встречаешься с ним взглядом. синие глаза. ты удаляешься. но каждый вечер в одно и тоже время, в одном и том же магазине он покупает одно и тоже пиво. у него нет семьи, нет детей. на его сильных пальцах не видно следа от кольца, но можно заметить, что он явно музыкант. он у этого магазина и в дождь и в снег. его собака отдает той же военной ноткой из старого кино,
что и он сам. такого прохожего странно встретить в 2к17. он достает старый сони воукмэн в форме флешки, всовывает наушники и продолжает жить в своем мире, а ты явно не сможешь в него попасть.
. . .
собственно ищу студентов, перепадает от от силы первый год, друзей, семью, соседей. мне бы хотелось персонажа в стиле болконского, если вы понимаете о чем я. ему определенно нужна будет своя молодая дебютантка и свой бал, его определенно нужно будет научить жить сегодня. его студенты не опаздывают, ибо он закрывает аудиторию. они его обожают и боятся одновременно. коллеги? быть может они тоже здесь есть. [/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]я старый ролевик, меня не купить модной внешностью, я падок на идеи, люблю митинги и выступаю против корупции. я не такой старый, я смотрю вдудь и биг рашн босс, но все-таки пустые отношения для галочки я уже не могу себе позволить заводить. если хотите что-то предложить - надо будет играть. сразу морально готовьтесь, что я буду страдать на каждом углу, что у меня нет графики, но мне нужен именно майерс. скорее всего у него в хобби охота и бдсм вещи. для стеснительных лс открыто.[/h4]
Отредактировано навальный (2017-05-16 19:21:18)