100%
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Wallpaper

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wallpaper » Стеклянные двери вестибюля » - поиск недвижимости (заявки от гостей)

- поиск недвижимости (заявки от гостей)

Сообщений 151 страница 180 из 320

1

Код:
[simsim]

<center>
<center>

<div class="humanoid">
<div style="width: 500px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="humanoid2" style="font-size: 25px;">ХОЧЕШЬ К НАМ?</div>
<div class="humanoid3" style="margin-top: 5px; font-size: 10px;">делай первый шаг</div>
<br>
<br>

<div class="humanoid1">Потерялся в обилии предложений, что выбрасываются в интернет каждый час буквально пачками? Хочешь уже остановиться на чем-то да устал искать? Наше агентство подберет для тебя оптимальный вариант - просто заполни небольшую форму, и совсем скоро с тобой свяжется тот, кто захочет разделить с тобой жизнь на квадратных метрах.</div>

</div><br><br><br><br></div></div>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
</div>

</div>

</center>
шаблон заявки
Код:
[table ayout=fixed width=105%]
[tr][td bgcolor=#775f55 width=10%][/td][td bgcolor=#483a31  width=10%][/td][td bgcolor=#bc6337 width=10%][/td][td bgcolor=#ed9354 width=10%][/td][td bgcolor=#e4ae8a width=10%][/td][td bgcolor=#ecce98 width=10%][/td][td bgcolor=#e2d0bc width=10%][/td][td bgcolor=#f99293 width=10%][/td][td bgcolor=#f7e9e6 width=10%][/td][/tr]
[/table]
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]
[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][b][align=center][i]Внешность:[/i][/b][/align][/td]
[td][b][align=center][i]Имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Род деятельности:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center]ответ внешность[/align][/td]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ род деятельности[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4][align=justify]Расскажите как можно подробнее о том, как Вы видите своего персонажа, чего бы хотелось от связей. Кого ищите.[/align][/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][align=justify]Дополнительная информация, которую считаете нужным указать.[/align][/h4]

0

151

my last whisper, ахах, оке
узнаю адрес и буду под дверью караулить, дабы поглядеть кто же там живёт такой хд
днями и ночами ожидать
мож смилостивишься и явишься как боженька

ща в лс кой-чего спрошу, дабы здесь не флудить особ :з

0

152

тишина ночная,
жду х)

0

153

трехэтажный, эффект голого мужика, спасибо, девочки, что откликнулись! к счастью и у сожалению одновременно, у меня тут нашлась сестра лол поэтому с племянницами туго.
эффект голого мужика, а можно поподробнее про вашу семью из Сиэтла? вполне могли бы быть тебе тетями обе с:

0

154

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://68.media.tumblr.com/c171735ee6dfc2bdf3bdc22a267fc940/tumblr_onwlv7EFF91w5g1tho4_500.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

jonathan rhys meyers

-

36-40

бывший военный сейчас вижу его преподавателем права в универе(ибо юрист по образованию)

[/h4]

[h4]Ты смотришь на человека в очереди супермаркета и сквозь его седину, пару явных шрамов и скулы понимаешь, что этот человек многое повидал. он берет банку гиннесса и выходит. ты видишь как у входа он останавливается, чтобы отвязать поводок у огромной собаки, кажется,
добермана, но ты не уверен. ты замечаешь татуировки на его руках и встречаешься с ним взглядом. синие глаза. ты удаляешься. но каждый вечер в одно и тоже время, в одном и том же магазине он покупает одно и тоже пиво. у него нет семьи, нет детей. на его сильных пальцах не видно следа от кольца, но можно заметить, что он явно музыкант. он у этого магазина и в дождь и в снег. его собака отдает той же военной ноткой из старого кино,
что и он сам. такого прохожего странно встретить в 2к17. он достает старый сони воукмэн в форме флешки, всовывает наушники и продолжает жить в своем мире, а ты явно не сможешь в него попасть.
. . .
собственно ищу студентов, перепадает от от силы первый год, друзей, семью, соседей. мне бы хотелось персонажа в стиле болконского, если вы понимаете о чем я. ему определенно нужна будет своя молодая дебютантка и свой бал, его определенно нужно будет научить жить сегодня. его студенты не опаздывают, ибо он закрывает аудиторию. они его обожают и боятся одновременно. коллеги? быть может они тоже здесь есть.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]я старый ролевик, меня не купить модной внешностью, я падок на идеи, люблю митинги и выступаю против корупции. я не такой старый, я смотрю вдудь и биг рашн босс, но все-таки пустые отношения для галочки я уже не могу себе позволить заводить. если хотите что-то предложить - надо будет играть. сразу морально готовьтесь, что я буду страдать на каждом углу, что у меня нет графики, но мне нужен именно майерс. скорее всего у него в хобби охота и бдсм вещи. для стеснительных лс открыто.[/h4]

Отредактировано навальный (2017-05-16 19:21:18)

+7

155

HUMBLE., семья обеспеченная
дедушка владел огромным бизнесом
мать моя хирург, сейчас всем управляет муж моей матери, так как дедушка отошел от дел
наследство у всех хорошее :D

0

156

навальный,
можем забрать вас младшим братом моего отца аля отцом для моей кузины) заварушку можно придумать ту ещё

0

157

хотя
вы же детей не хотите

0

158

можно же быть просто младшим братом, а там найти ещё одного брата xDD ёпрст
либо можно взять вас дядей по материнской линии

0

159

навальный написал(а):

я не такой старый, я смотрю вдудь и биг рашн босс, но все-таки пустые отношения для галочки я уже не могу себе позволить заводить

боже, какая жиза!
здравствуйте! в общем, могу вас поддержать, как преподаватель, если в одном вузе преподаем  http://funkyimg.com/i/212hS.png

эффект голого мужика написал(а):

наследство у всех хорошее

мне это нравится ахахах
в общем, мы двойняшки, нам по 34
если твоя мама старше (что логично лол), то просто идеально http://funkyimg.com/i/2e17M.png

0

160

HUMBLE. написал(а):

мне это нравится ахахах
в общем, мы двойняшки, нам по 34
если твоя мама старше (что логично лол), то просто идеально

мне это тоже нравится))
конечно старше)
она родила меня в 20)

0

161

эффект голого мужика написал(а):

мне это тоже нравится))

прекрасно)
собственно, твоя вторая тётя, прошу любить и жаловать.

0

162

эффект голого мужика, идеально с:
если будет вырисовываться какая-то еще идея по поводу семьи, пиши в лс с:
у нас девичья фамилия будет хопкинс, не против?)

0

163

ружьё бондарчука, HUMBLE., идеально)
не против)

0

164

my last whisper написал(а):

ожно же быть просто младшим братом, а там найти ещё одного брата xDD ёпрст
либо можно взять вас дядей по материнской линии

согласен на любой из вариантов, какой в вашей биографии удобнее
как понимаю отличаться это будет только количеством племянников
HUMBLE., мне не принципиален вуз, так что это возможно
вы давно там работаете? тогда могли бы взять надо мной что-то типо кураторства
и какой у вас предмет?

0

165

навальный, вечера доброго
не знаю, заинтересует ли вас, но мне крайне нужен бывший молодой человек, я даже заявку на джонатана кидала, но был бы идеален
в прошлом состояли в отношениях, как говорится обожглись, возненавидели друг друга, т.к. в основном все было построено на страсти и в меньшей степени на чем-то более человеческом
друг другу принесли только боль, страдания, но называет ее лгуньей, которая ни дня его не любила, а играла с ним, а она мечтает, чтобы оставил ее в покое и никогда не появлялся
вполне возможно, что он изменил ей с молоденькой студенткой, что и было камнем преткновения
в настоящем он не упустит момент поиздеваться над ней, отпустить язвительный комментарий, спугнуть его потенциального ради развлечения ад и просто поиграть на чувствах
потому что остался некий душок их прошлого, что скорее боль, которая требует мести

+1

166

навальный, а я на похожего героя хотела заявку написать)
мне важен он для сюжета. моя такая вся испорченная, она привыкла к такой жизни и уже не видит разницы между тем, что хорошо и плохо, ей думается, что это просто реалии жизни, но затем она встречает человека, который не похож на все ее окружение. на думала, такие только в книгах бывают. джентльмен, она не знает ничего о нем, но он меняет ее, показывает, что жизнь может быть нескучной и интересной без всей этой чернухи. и вот происходит переломный момент в ее жизни. да и она скрывала же свою сущность. рассказывала лишь малую долю всего того, что испытывает и часто была резка в ответах, поэтому и можно было судить, что нельзя отгораживаться от жизни за этой мнимой стеной позолоты.
я вижу между ними что-то не из этого времени, боль, когда они раскрывают карты свои, конфликты внутренние и внешние и смесь совершенно противоположных чувств.

+1

167

[h5]хочу стать другом, врагом, [/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

внешность обсуждаема: Майкл Роу, Джуд Лоу, Стюарт Таундсен

назовём Майклом

35-37

киллер под маской проповедника или фотографа криминальных новостей. Другие варианты - в гостевой

[/h4]

[h4]1)Отец убил мать на глазах у сыновей. И его посадили. Мальчики прошли приют с мрачной славой. Майкл защищал брата. После приюта и школы - армия с годом плена. По возвращению братья встретились. Брата назначили приходским священником. Но в ту же ночь его убивают. Братья похожи.
И вместо брата едет Майкл, который на момент встречи братьев уже был киллером
2)Он был единственным в семье ребенком. Со сверстниками не играл, да и те не приглашали. Он был как будто не от мира сего, любил просто наблюдать, запоминать. Затем ему в руки попала фотокамера отца. И он начал фотографировать всё, что впечатлило его. На 13летие отец подарил Майклу фотокамеру.
И Майкл с ней не расставался. В старших классах был фотографом школьной газеты. После школы поступил на факультет журналистики. Там стал встречаться с девушкой, но та на его глазах погибла. И он ушел в армию. Горячие точки, десантура или морпех, год плена. По возвращению устроился фотографом криминальной колонки, принеся снимки некоторых убитых не им. Но за год или полгода до этого стал киллером. Ибо в душе навеки воин, снайпер. 
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Не приспособлен к мирной жизни.[/h4]

0

168

hard, конечно идея мне полностью подходит.
как понимаю с работой это я помог?
тогда если устроит то все закончилось в 2015 году.
со студенткой я вряд ли изменил, я тогда можешь ходил на какие-то курсы, но просто изменить с кем-то мог. на вражду и всякие колкие фразы с моей стороны можно рассчитывать.
вот только не очень понимаю как возможен их контакт в настоящем времени, ведь работа их не связывает. общие друзья?
малина, тут я тоже за, как понимаю сама встреча и постепенное открытие друг другу персонажей будет происходить в реальном времени? собственно как встречное предложение можно сделать так, что познакомились они на каком-то отдыхе влиятельных людей, где она работала. например выходные где-то у моря. все были с дамами он один (может дружит с бизнесменом со школы). они естественно при деньгах, при женах и приехали все с любовницами, а он один, чем и выделялся. подойдет?

0

169

навальный написал(а):

конечно идея мне полностью подходит.
как понимаю с работой это я помог?
тогда если устроит то все закончилось в 2015 году.
со студенткой я вряд ли изменил, я тогда можешь ходил на какие-то курсы, но просто изменить с кем-то мог. на вражду и всякие колкие фразы с моей стороны можно рассчитывать.
вот только не очень понимаю как возможен их контакт в настоящем времени, ведь работа их не связывает. общие друзья?

очень хорошо.  если такое возможно, то да, очень бы хотела, чтобы это был он. вроде как это ее обязывает, а она ничего не хочешь иметь с ним общего сейчас. у них такое странные отношения, конечно, раз он ей помог, но я думаю 1% хорошего чего-то был. но не больше хд
сейчас она изредка читает лекции в универе, я так думаю, так что могли встретиться. она занималась этим до работы в мэрии, а сейчас возобновить могла. я пока точно определяюсь что она делает из того, что я написала в подписи. так что можем неожиданно в университете встретиться. п.с. общие друзья у них вряд ли могли быть, я думаю они не были любителями "на показ", а как я поняла, ваш персонаж вообще не особо склонен заводить большие компании друзей. мой способен, может даже она и тащила его, но не не хотел.

0

170

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/7489b499b6bd0042f1890f1a52b6d61b/tumblr_n4mjdaTlu01rjv04eo4_250.gif http://68.media.tumblr.com/eb2de0a1d5565143d3bd0d8e6500969e/tumblr_n2wrsm7CEc1s3bhqso1_250.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

Emmy Rossum

Elizabeth

22 года

студентка

[/h4]

[h4]Родилась и выросла в Чикаго. После уехала в Лос Анджелес на долгие 3-4 года. Вернулась из-за мужа и переводом поступила в университет Чикаго.
По жизни человек, ищущий свободы. Не терпит чрезмерной опеки и не выносит глупость. Готова отправиться на край света, просто потому что сегодня среда, а луна как раз в позиции льва. Отдаст последнее человеку, если тот на самом деле в беде. Надеется найти себя в этом мире, но не уверена, что получится.
Элизабет ненавидит свое полное имя. Оно ассоциируется с чем-то возвышенным, правильным, интеллигентным. А она не готова соотнести себя ни с одним из этих слов. Поэтому она просит называть себя Бет (в идеале), исключая разнообразные Лиззи (если ты не близкий человек, то вообще получишь в челюсть). Много курит, пьет и предпочитает отдаваться на волю судьбе (что по сути своей также опасно, как первые два пункта). Всю свою жизнь просто плывет по течению, надеясь, что что-то в этой жизни должно получиться правильно. Не любит критику, но старается воспринимать ее позитивно. Любит брать на себя ответственность, что несет определенные последствия и проблемы, да и в целом не предвещает ничего хорошего. Отлично готовит, хоть и не любит этим заниматься. Всегда готова сорваться с места навстречу новому, но обычно держат обстоятельства.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Это пока все, что в моей голове ассоциируется с персонажем. Очень хотелось бы найти людей, с которыми Бет была связана или тех, с кем только познакомится. В общем, открыта для любых знакомств и отношений. [/h4]

+1

171

навальный написал(а):

согласен на любой из вариантов, какой в вашей биографии удобнее
как понимаю отличаться это будет только количеством племянников

просто у нас есть моя кузина, и она была бы рада отцу xD

0

172

Дисик написал(а):

Ибо в душе навеки воин

на мафию не работали?

0

173

навальный написал(а):

мне не принципиален вуз, так что это возможно
вы давно там работаете? тогда могли бы взять надо мной что-то типо кураторства
и какой у вас предмет?

у меня астофизика ахаха не состыкуется как-то с правом
но, если сложились какие-то более-менее дружеские отношения, моя мадам могла бы обращаться за консультациях в некоторых вопросах. например, по поводу развода или контрактов о неразглашении, которые она подписывала, работая в наса.
в универе - лет 5-6, скорее всего

0

174

король воров, нет. Хотя после того, как Майкл стал киллером, мафия могла его нанимать

0

175

навальный написал(а):

тут я тоже за, как понимаю сама встреча и постепенное открытие друг другу персонажей будет происходить в реальном времени? собственно как встречное предложение можно сделать так, что познакомились они на каком-то отдыхе влиятельных людей, где она работала. например выходные где-то у моря. все были с дамами он один (может дружит с бизнесменом со школы). они естественно при деньгах, при женах и приехали все с любовницами, а он один, чем и выделялся. подойдет?

это идеальное стечение обстоятельств, я считаю)
тем более если у вас с hard все сложится, как она предлагает - это будет вдвойне интересно, ведь мы  с нею знакомы) не подруги-подруги, которые каждую соринку знают друг о друге, а вот именно так, что какие-то части истории будут не раскрыты) для нас это может стать дополнительной перчинкой)
Дисик, а тебя я помню, где-то читала эту заявку))
мне все еще нравится вариант с проповедником, и тут так и хочется сказать - возьмите Лоу) крупного сюжетного поворота пока предложить не могу, сыграться надо, но вот вдруг я брата-проповедника знала? насколько он идеальный был? возможно два варианта развития событий, когда вы окажетесь на его месте: я пойму подвох, ведь либо а) ваш брат действительно был тем еще святошей и пытался вылечить мою душу, а вам это вряд ли интересно; б) ваш брат тоже имел свои скелеты в шкафу, и лечили мы мою душу прежде интим-услугами, так что когда я заявлюсь, вы не поймете каких-то намеков) или что-то в этом роде)
понимаю, что бред, но только на это мой мозг пока способен)

0

176

навальный, бдсм нас связала))
я пока не могу предложить вам что-то конкретное, но обещаю одевать)) если понравится моя стрепня))
loveаш, я вот хочу предложить тебе либо кузин, либо соседей)) так как нашему серому райончику нужны жители))

0

177

спелая вишня, давай соседей)

0

178

малина, можно и так
Да, был проповедник, только не помню ролевой

0

179

loveаш, отлично, тогда снега тоже твоя соседка))
мы кстати очень дружны с соседями, хотя каждый носит свои тараканы в голове)))
но вместе мы типа дружные и сплоченные) как бы не ругались, не кричали матом и не топили друг друга)

0

180

спелая вишня, я вот только переехала в начале года)
но, думаю, мы и раньше были знакомы, несколько лет назад
или кто из вас как давно здесь?

0

Вы здесь » Wallpaper » Стеклянные двери вестибюля » - поиск недвижимости (заявки от гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно