100%
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Wallpaper

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wallpaper » Стеклянные двери вестибюля » - поиск недвижимости (заявки от гостей)

- поиск недвижимости (заявки от гостей)

Сообщений 181 страница 210 из 320

1

Код:
[simsim]

<center>
<center>

<div class="humanoid">
<div style="width: 500px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="humanoid2" style="font-size: 25px;">ХОЧЕШЬ К НАМ?</div>
<div class="humanoid3" style="margin-top: 5px; font-size: 10px;">делай первый шаг</div>
<br>
<br>

<div class="humanoid1">Потерялся в обилии предложений, что выбрасываются в интернет каждый час буквально пачками? Хочешь уже остановиться на чем-то да устал искать? Наше агентство подберет для тебя оптимальный вариант - просто заполни небольшую форму, и совсем скоро с тобой свяжется тот, кто захочет разделить с тобой жизнь на квадратных метрах.</div>

</div><br><br><br><br></div></div>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
</div>

</div>

</center>
шаблон заявки
Код:
[table ayout=fixed width=105%]
[tr][td bgcolor=#775f55 width=10%][/td][td bgcolor=#483a31  width=10%][/td][td bgcolor=#bc6337 width=10%][/td][td bgcolor=#ed9354 width=10%][/td][td bgcolor=#e4ae8a width=10%][/td][td bgcolor=#ecce98 width=10%][/td][td bgcolor=#e2d0bc width=10%][/td][td bgcolor=#f99293 width=10%][/td][td bgcolor=#f7e9e6 width=10%][/td][/tr]
[/table]
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]
[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][b][align=center][i]Внешность:[/i][/b][/align][/td]
[td][b][align=center][i]Имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Род деятельности:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center]ответ внешность[/align][/td]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ род деятельности[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4][align=justify]Расскажите как можно подробнее о том, как Вы видите своего персонажа, чего бы хотелось от связей. Кого ищите.[/align][/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][align=justify]Дополнительная информация, которую считаете нужным указать.[/align][/h4]

0

181

не прислоняться написал(а):

mallory jansen

если возьмете ее, я буду вашим рабом

+1

182

I'm insane, you idiot,
слишком сильно люблю стивенса, чтобы от такого отказываться

у меня к сожалению нет какой-то конкретной идеи для вас, но в щите у нее настолько крутой перс, что если вы придумаете перса в том же направлении, помогу вам его развивать)
да даже если с этой внехой возьмете другой характер, все равно помогу хд

0

183

не прислоняться, я буду поддакивать вас в "правильную сторону"хд
могу стать бывшим мужем, правда надо смотреть по времени, как давно этот брак был)

0

184

не прислоняться, блин, по времени не впихнуть)
но что за сюжет интересно)

0

185

не прислоняться, 28 вполне подойдет возраст, но вот три года слишком мало по времени)
правда я вам не подойду еще и потому, что в данный момент мой персонаж далек от романтизма, так, как поехал крышей)
но сюжет очень даже интересный) я как раз похожую комедию сегодня хотел посмотреть хдд

0

186

как в легионе или как в госте?  
любовь к психам погубит
а еще это дело можно обыграть

как в госте) даже сюжет оттуда взять за основу сюжетки перса)

какую, я таких не знаю хд

я знаю даже несколько фильмов с таким сюжетом, но скажу позже, ибо не помню название хдд

0

187

my last whisper, отец из меня так себе
hard, хорошо, я понял.

HUMBLE. написал(а):

у меня астофизика ахаха не состыкуется как-то с правом
но, если сложились какие-то более-менее дружеские отношения, моя мадам могла бы обращаться за консультациях в некоторых вопросах. например, по поводу развода или контрактов о неразглашении, которые она подписывала, работая в наса.
в универе - лет 5-6, скорее всего

да в Америке на каждом шагу нужно право, а то еще посадят.

малина написал(а):

это идеальное стечение обстоятельств, я считаю)
тем более если у вас с hard все сложится, как она предлагает - это будет вдвойне интересно, ведь мы  с нею знакомы) не подруги-подруги, которые каждую соринку знают друг о друге, а вот именно так, что какие-то части истории будут не раскрыты) для нас это может стать дополнительной перчинкой)

прекрасно, что все решилось.

спелая вишня написал(а):

бдсм нас связала))
я пока не могу предложить вам что-то конкретное, но обещаю одевать)) если понравится моя стрепня))

очень ценное предложение не могу отказать, начнем с борща?)

0

188

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/e99b6fdb63cabd3d14988a411a859cf4/tumblr_n3f0wuPDmW1qhuc9do2_250.gif http://68.media.tumblr.com/c5470f2b04bb76e82ae474520867bac8/tumblr_n3f0wuPDmW1qhuc9do5_250.gif
(бруталогифы что бы вы клюнули)
[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

франко старший

ноу нейм

33

бывший военный, майор ?

[/h4]

[h4]вообще никак не выглядит. я потерялся среди кучи идей, и хочу что бы вы нашли меня. сразу предупреждаю, я не люблю играть простых соседских парней без грешка за душой. хочу интересных сюжетов. не отказался бы от родственных связей. стучитесь, я буду ждать вас  http://funkyimg.com/i/219HV.png [/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]пусто[/h4]

+3

189

дружко,
я бы в пару забрала, в криминал, в торговлю оружием хд

0

190

чувствуй, к сожалению вообще не моя стезя)

0

191

дружко написал(а):

Я  бы заберу лучшим другом старшего брата, по которому сохла, когда была малой))

0

192

джекил и хайд, старший брат что на это скажет? ахах

0

193

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://31.media.tumblr.com/3686247a8a2fe3e353c769c5eafea65a/tumblr_nuaj4pXAhh1ue158ro7_250.gif http://38.media.tumblr.com/8f94227980cf931cf9071c10cbec6a85/tumblr_nuaj4pXAhh1ue158ro8_250.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

лягушонок

Мерлин

27 лет

жопа

[/h4]

[h4]всем привет, ребята! в общем, у меня тут будет драма, поэтому тот, кого от нее воротит: мимо. да, может, у меня нет фантазии,
но никого это особо не интересует. все. агрессия хой (на самом деле, нет вообще).
так-с. ну, будет он пускай местный. думаю, что есть у него семья, поэтому я буду рад, если меня заберут братом\дядей\кузеном и т.д.
потом у меня в голове была такая идея. типа он был бандитом, в банде. и вот пошли они грабить банк, все такие крутые, как на них устроили облаву.
прямо на глазах у него расстреляли всех его друзей. чувак, поджав хвост, сбежал. и долго переживал всю эту ситуацию. ничего не понятно? я знаю,
я кривой. если вопросы есть, то я на них отвечу.
отсюда я ищу людей, которые отведут в больничку немного восстановиться. никакой депрессии, никакого суицида. просто нервный срыв. ему нужна терапия и таблеточки. но руки он не заламывает, как девочка-эмо, все серьезно.
о своем прошлом молчит, живет в бомжатнике. жду в гости волонтеров. может, будет наркоманом, но я пока еще не решил.
вообще я понял, что пуст, поэтому буду ждать всех желающих помочь мне найти себя.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]активный, более или менее грамотный, идейный и просто очень милый.[/h4]

+3

194

не надо больнее, готова стать твоим волонтером, просто оказалась в нужное время в нужном месте) что скажешь?

0

195

спелая вишня, ты прямо будешь волонтером или типа просто встретишь меня и подопнешь?

0

196

не надо больнее, я тебя встречу и стану твоим ангелом хранителем) если захочешь) могу не задавать вопросов и не спрашивать о прошлом. просто помогать и разговаривать)

0

197

дружко, его пока нет) очень жду) Робби амелл) у него там история шикарная будет автокатастрофа кома, красота, а потом реабилитация))

0

198

спелая вишня, главное вовремя уклоняйся, когда я буду размахивать рукам хд
я согласен!

0

199

не надо больнее, насчёт терапии, могу помочь)
В той же больнице могли бы и встретиться  и познакомиться )

0

200

навальный написал(а):

my last whisper, отец из меня так себе

ну тогда можно просто ещё одним младшим братом моего отца

0

201

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/4c688ff4de415fcefdc95625077e9f77/tumblr_o2p7stI7Bk1rtwv76o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/4b8f2a9e8ddb5f93041389d925e06ea7/tumblr_o2p7stI7Bk1rtwv76o6_r1_250.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

alicia vikander

гретхен 'грета' вальц

28-30

вариантивен

[/h4]

[h4] [indent]она может стать личным помощником, работающим 24//7 безотказно. или же занимать должность в конструкторском или архитектурном бюро, кризис-менеджером, организатором, способным решить проблемы едва ли по щелчку пальцев, но точно - за пару логических шагов. она пунктуальна, точна и не любит растрачивать слова//мгновенья на людей, не кажущихся значимыми. у неё осанка прямая, спина ровная, натянутая всегда, как струна скрипичная - та самая, что во время занятия лопнула и тонкий рубец оставила на запястье. она улыбается одним уголком губ, инстинктивно щурится, хоть и носит контактные линзы. спокойная, надежная, стойкая. жертва синдрома отличницы и ярая перфекционистка, однако, способная и действовать в ситуациях критических. она нервничает из-за стрелки на чулках, сломанного ногтя и водителей, обливающих прохожих водой из луж. она могла сбежать из родной германии вслед за мужчиной, которому верила. она могла разувериться в любви и семье идеальной, пуская жизнь личную под откос. ей нужны вечера, чтобы выдохнуть. включить джаз [только в пластинках] и открыть бутылку красного вина. ей нужен крепкий черный чай утром и стакан капучино из 'старбакса' в обед - всегда второе называет редкостной гадостью, но пьёт. у неё яркий акцент и порой плоховатый английский - немецкие слова роднее, привычнее.
[indent] у неё неудавшийся брак за плечами, семья эмигрантов и отец консервативного устоя. у неё привычка расставаться, играть в независимость. у неё есть соулмейт истинный. много знакомых и людей, с которыми можно выпить кофе /и не только/ в обед, мало же тех, кого называет другом. и старший брат, роднее которого нет.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]какой-то порыв вышел. словом, все детали - корректируются. с удовольствием поддержу вашу идею, или желание - придумаем свою историю вместе. пишу по мере возможности - пару раз в неделю. никого метлами не гоню, могу поговорить в свободное время в мессенджере или где. вдохновляюсь песнями, гифами, книгами и фильмами. люблю истории жизненные, которые вы могли услышать в поездах//барах//парках.
в гомоне толпы и поверить безоговорочно.
[/h4]

Отредактировано костенко (2017-05-18 19:10:57)

+5

202

костенко,
я бы забрал, вот правда. кем угодно забрыл бы)

Отредактировано хемингуэй (2017-05-17 22:41:51)

0

203

[h5]хочу стать кем угодно[/h5]
[h4]http://savepic.net/9264739m.gif http://savepic.net/9258595m.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

блейк лайвли

-

~30

акушер-гинеколог

[/h4]

[h4]в моей голове это выглядит никак, т.к. я абсолютно пуста по персонажу :D заявки пока еще не смотрела. ищу всех: коллег, друзей,
семью, бывших, врагов. главное - интереснейший сюжет. буду рада найти кого-нибудь ♥ но не хочу быть просто для галочки. т.е., если зовете меня - то это реальная игра) единственное, что точно - персонаж не стервозен.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]пишу посты 8-10к, самые обычные, без_всяких [красивейших] наворотов. отвечать стараюсь практически сразу. веселая и очень активная, идейная :D[/h4]

Отредактировано пусть говорят (2017-05-18 04:33:50)

+3

204

костенко написал(а):

у неё может быть соулмейт истинный

здравствуйте, хорошая. замечательные наброски вкупе с любимой викандер дают мне надежду претендовать на друга с: до мельчайших подробностей знакомства можем все разрешить.

дружко, франккоо http://funkyimg.com/i/2k6TH.png
хотел бы крутого собутыльника/друга/приятеля в твоем лице.

пусть говорят, очень тепло отношусь к блейк, плюс в карму за нестервозность ;d отталкиваясь от рода деятельности, смогу что-то предложить. или нет.

+2

205

пусть говорят, у меня к тебе очень странное предложение, привет) я отпишусь в лс, дабы не травмировать нежную психику окружающих.

+1

206

[h5]хочу стать бурей в штиль[/h5]
[h4]http://s8.uploads.ru/t/2VfyI.jpg http://s9.uploads.ru/t/xuhJk.jpg[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

Ben Foster

Oscar "Chibs" Winston

около 30

Рекетир в букмекерской конторе, владелец бара "Woods" (ныне в состоянии перезапуска)

[/h4]

[h4]Чибс Винстон просыпается в 6.15, по распорядку, долго перебирает в ладони армейские жетоны, лежащие на груди. Цельнометаллический, непробиваемый, упертый и принимающий все в штыки, не идущий на компромиссы, не принимающий аргументов, а твердо стоящий на своем. Закован в сверкающую броню, уже тронутую следами ржавчины, медленно сдающую свои позиции, сменяя её на плохо выглаженные брюки и джинсовую рубашку, в кармане которой так замечательно помещается пачка от сигарет, которые рано или поздно сведут его в могилу. Жизнь по уставу осталась в прошлом, хотя он до сих пор может цитировать вслух все то, что вбивает в лагерях капралами всех мастей, садистские замашки которых перенял и сам, впитав их лучше, чем молоко матери, которой даже и не помнит. Несколько татуировок на теле нередко скрывает полами верхней одежды, чередованные следы бурной молодости и зрелости в униформе сочетаются менее чем полностью, но не давая забыть о всем том, через что прошел. Пару шрамов от пулевых ранений не менее значимы, Кабул не прошел бесследно, калеча не только тело, но и душу, разрывая на части сознания, заставляя стать совсем другим, не узнавая себя в зеркале, чтобы после увольнения пройти через этот процесс еще раз. Как феникс расправляет крылья, погибает каждую ночь, стараясь утонуть в том чувстве свободы, которое ныне испытал после рейнджерского поста, вливаясь в новую реальность, а скорее просто подбивая её под себя, чеканя шаг, словно на параде. Бреет голову практически под ноль, улыбка скорее напоминает оскал зверя, который так и норовит вцепиться тебе в глотку, вытрясти душу и положить на алтарь, принося в жертву всем забытым богам разом. Прогулки по местах, подсказанным памятью, вкус крепкого алкоголя, проглатываемого залпом, подобно горькому лекарству, старый отцовский пикап Ford все так же без второй передачи – Оскар до сих пор останется тем, кто не живет в настоящем, а скорее двигается по замкнутому кругу, не спеша сделать шаг вперед. Дни наполнены более чем полностью, пока он примеряет руку к строительному инвентарю и пытается наконец восстановить тот паб, который отец так и не смог удержать на плаву. Долгие походы по муниципальным заведения, долгие беседы с людьми в глаженных костюмах, с удавками на шее, только лишь для того, чтобы наконец все исправить и сделать так, чтобы это заведение не погибло окончательно. Но ближе к ночи судьба подкидывает ему совсем облик и совсем иной путь, прямой, как сплошная, пересечь которую он не в силах, и тогда он стучится в парадную дверь незнакомцев, поставивших на кон слишком многое, и их долги становятся его проблемой. Букмекерская контора цепко держит Чибса на цепь, как питбуля, способного на любую работу, только бы обрести волю, столь желанную и так же далекую и мелькающую на горизонте, словно мираж.  В те моменты он понимает наконец, насколько же начал меняться в очередной раз, сделав круг по новой, но ничего не может поделать с этим. И стиснув зубы, до боли, очередной раз просыпается в 6.15, чтобы начать свой день с табачного дыма и парочки проклятий в сторону сучки кармы, сыгравшей с ним дурную шутку.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]
P.S. №2 xD
P.S. 2.0 Коротко по полочкам раскидаю. Всех моих персонажей можно подвести под черту ублюдечков и злых серых волков, в миниатюре или не очень. Эта же задумка предполагает как раз путешествие в один конец к этому самому образу, с самого начала, когда адекватность и здравый смысл все еще проскальзывает в его внутреннем мирке, собранном по запчастям, словно дрянной конструктор лего. Это тот самый парень, теряющий чувство совести, но которого еще посещают сны о том, что он творит по ночам, бессоница не оставляет его, как и желание уменьшить количество головы у собеседника ровно на одну единицу. Переход из личинки в подонка происходит мучительно, больно, с потом и кровью, покрывая его грязью и награждая лишь отчаянием. И возможно вы захотите поучаствовать как-либо в этой истории, принять участие либо же скрыться за ширмой, взяв на себя роль демиурга, играющего в его судьбе роль контролирующего фактора. Конкретно персонаж пока гибок и пластичен к изменениям, замечаниям, принимаю критику и советы, благодарен за любую помощь, так же, как и с удовольствием выслушаю идеи по отношениям и сюжетам. Заранее предупреждаю что все персонажи, внесенные в список знакомств, будут так или иначе пересекаться в эпах даже с другими людьми, в качестве воспоминаний, имен, мыслей либо еще чего, поэтому примите к сведению. И ах да, велкам бичес.
[/h4]

+1

207

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://68.media.tumblr.com/0f8d80054749b8b66bfe6bbbfd57190d/tumblr_op63jji4Gh1w90ukao10_400.gif https://68.media.tumblr.com/0ffa6e22968099e7e7005230842314b9/tumblr_ootdvqCbjR1w90ukao3_400.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

jesse eisenberg

пока будет магарыч хд

28-32

без понятия

[/h4]

[h4]На самом деле, врать не буду, внешность для меня абсолютно новая, поэтому идей аж целый ноль хД
Ищу всех, кто поможет хоть как то сообразить концепцию персонажа )
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]посты от 5к
в выгуле не нуждаюсь, самостоятельный
не кусаюсь, к лотку приучен хд
ласковый, добрый, активный, иногда шиплю и приношу тапочки по желанию еще бегаю за хвостом
[/h4]

0

208

магарыч, какой крутой *-*
Не знаю, куда забрать, но упакуйте

0

209

Внешность плюс сотка к карме

Отредактировано дай пять! (2017-05-18 00:35:03)

0

210

дай пять!, забирай меня полностью хд

0

Вы здесь » Wallpaper » Стеклянные двери вестибюля » - поиск недвижимости (заявки от гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно