100%
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Wallpaper

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wallpaper » Стеклянные двери вестибюля » - поиск недвижимости (заявки от гостей)

- поиск недвижимости (заявки от гостей)

Сообщений 121 страница 150 из 320

1

Код:
[simsim]

<center>
<center>

<div class="humanoid">
<div style="width: 500px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="humanoid2" style="font-size: 25px;">ХОЧЕШЬ К НАМ?</div>
<div class="humanoid3" style="margin-top: 5px; font-size: 10px;">делай первый шаг</div>
<br>
<br>

<div class="humanoid1">Потерялся в обилии предложений, что выбрасываются в интернет каждый час буквально пачками? Хочешь уже остановиться на чем-то да устал искать? Наше агентство подберет для тебя оптимальный вариант - просто заполни небольшую форму, и совсем скоро с тобой свяжется тот, кто захочет разделить с тобой жизнь на квадратных метрах.</div>

</div><br><br><br><br></div></div>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
</div>

</div>

</center>
шаблон заявки
Код:
[table ayout=fixed width=105%]
[tr][td bgcolor=#775f55 width=10%][/td][td bgcolor=#483a31  width=10%][/td][td bgcolor=#bc6337 width=10%][/td][td bgcolor=#ed9354 width=10%][/td][td bgcolor=#e4ae8a width=10%][/td][td bgcolor=#ecce98 width=10%][/td][td bgcolor=#e2d0bc width=10%][/td][td bgcolor=#f99293 width=10%][/td][td bgcolor=#f7e9e6 width=10%][/td][/tr]
[/table]
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]
[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][b][align=center][i]Внешность:[/i][/b][/align][/td]
[td][b][align=center][i]Имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Род деятельности:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center]ответ внешность[/align][/td]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ род деятельности[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4][align=justify]Расскажите как можно подробнее о том, как Вы видите своего персонажа, чего бы хотелось от связей. Кого ищите.[/align][/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][align=justify]Дополнительная информация, которую считаете нужным указать.[/align][/h4]

0

121

сноуден написал(а):

на самом деле я бы забрал сестрой
тоже не люблю для галочки
и мы вроде похожи

шикарно же) давай расскажи мне в лс всё, бро http://funkyimg.com/i/2k6Tp.png

+1

122

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://33.media.tumblr.com/69bef1676271497958056e1e08bde813/tumblr_nfx9vweOnv1qcmptjo3_400.gif https://31.media.tumblr.com/eb949027f3dd60a97705186d7173d2e6/tumblr_nfx9vweOnv1qcmptjo2_400.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

кая скоделарио

итан

24-26

секретарь

[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]если честно и откровенно, то идей у меня пока нет. есть какие-то зарисовочки, но они настолько незначительны, что полноценный образ не вырисовывается. поэтому мне прям жизненно необходимы всевозможные друзья, родственники, бывшие, враги. чтобы оживить персонажа и придумать ему живую историю. может, она снимает с кем-то квартиру или живет пока у подруги, так как временные финансовые трудности. может, она поругалась с родственниками и переехала в этот город совсем недавно. да этих "может" может быть сколько угодно. плюс, совершенно не хочется идти в пустоту, где будет только флуд, а поиграть то и не с кем. но бабень явно будет боевой, чутка истеричной, чутка шибзанутой, чутка вредной и совсем чутка любительницей провести очередной вечер в компании алкоголя.[/h4]

Отредактировано вафельная (2017-05-15 18:07:04)

+3

123

вафельная
очень хочу что-то с каей
как вариант могу предложить работать на меня и организовывать праздники вместе)
на основе этого можно много всего придумать

Отредактировано сноуден (2017-05-15 18:08:51)

0

124

сноуден
откроем агенство "праздник, праздник, праздник"?
буду составлять тебе расписание и выдергивать твою задницу с кровати ибо работа не терпит отлагательств? хд

+1

125

вафельная
да именно
а от этого дальше можно куда угодно идти
от друзей до симпатии
или наоборот кинешь меня на бабки хд
или пьяные корпаротивы и отпуска в стиле тимбилдинга

0

126

сноуден
кинуть тебя на бабки идея хороша
но я не настолько коварна ахах

0

127

[h5]хочу стать самым унылым[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/7cc5c39e1926a807228b52815a68776b/tumblr_inline_o2la7hB4R61qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/a68d1e461b2097033f382371746afe14/tumblr_inline_o2la80KzSt1qlt39u_250.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

Джеймс МакЭвой

Коби Карсон

36-38 лет

преподаватель на философском факультете

[/h4]

[h4]
Коби стоило стать критиком. в свои неполные сорок лет он ведёт себя не лучше пенсионеру на очереди к врачу. внутри себя Коби уверен, что понимает это свет, устройство социума и принципы работы Вселенной лучше всех - можно сказать, что у него есть на это право, ведь он - преподаватель философии, а преподавать философию - это, знаете ли, не пятки вареньем мазать. как уже говорилось, смотрит на людей как бы с высока, требовательно относится к своему окружению, требовательно относится к своим студентом и, прежде всего, к самому себе.
исповедует Иудаизм и играет музыку в жанре нео-фолк, чем невероятно оскорбляет нацистов. ни разу не великий музыкант, уж тем более - не известный, просто вкладывает в свою музыку глубокий смысл (но это не точно), умеет сыграть три аккорда и очень холодно и глубокомысленно спеть.
утверждает, что хотел бы завести семью и детей, но это не значит, что Коби для этого хоть что-то делает. как раз наоборот - видимо, считает, что романтические и сексуальные отношения с девушками, которые могли бы быть его дочками, это самое оно.
в душе любит мопсов.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]что же, буду рад, если кого-то мой персонаж заинтересует. биографию ещё не продумал, может, найдётся кто-то, кто захочет прибрать себе.[/h4]

Отредактировано моя оборона (2017-05-15 21:51:39)

+1

128

моя оборона, точно должны быть друзьями или даже кузенами

0

129

моя оборона, а где вы преподавать будете? х)
люди одной религии, объединяйтесь

0

130

моя оборона написал(а):

романтические и сексуальные отношения с девушками, которые могли бы быть его дочками, это самое оно.

хм...
заинтриговала эта строчка хд

0

131

моя оборона, а не хотите быть другом, с которым обсуждаем, куда катится этот мир и будем хаять современное поколение? хд
но вообще хотелось бы иметь человека, который будет учить моего персонажа уму разуму и открывать новые стороны мира, этакий мастер Йода хд

0

132

honey bunny написал(а):

вот да, есть место для сюжета идей
ты могла подстроить аварию и грозить мне судом, если я не встречусь с отцом?
или мы могли подружиться, а потом в гостях найду на себя досье

а можно и то и то сразу. поначалу я могла воспринять дело как сугубо рабочий момент - действовать быстро, чтобы быстрее расправиться с этим, да и думаю, что мне могло показаться, что это будет легко, а потом начала уговаривать всеми споосбами.
моя оборона, хочется вас кем-нибудь забрать
может быть старинные друзья, который давно друг друг знают, что-то вроде опровержения женско-мужской дружбе?

0

133

сноуден,
с огромной радостью.
могу даже представить такой вариант: кузен является единственным человеком из всей достаточно большой семьи, с которым Коби может и рад хорошо общаться.
дай пять!,
если честно, вообще не принципиально. студент?
в таком случае, товарищ, вполне можно состоять в одной еврейской общине с:
эффект голого мужика,
мои личные сообщения всегда открыты, мисс)
трехэтажный,
ох, ну как же это можно отказаться, когда кто-то предлагает ненавидеть их вместе? я согласен на оба варианта, что уж там)
hard,
неплохая идея. вполне могли познакомиться при учёбе в университете, как насчёт такого варианта?

0

134

моя оборона написал(а):

мои личные сообщения всегда открыты, мисс)

я бегу)

0

135

моя оборона написал(а):

ох, ну как же это можно отказаться, когда кто-то предлагает ненавидеть их вместе? я согласен на оба варианта, что уж там)

супер!)

0

136

моя оборона, а на счет семьи не думали ещё ничего?
мог бы забрать к себе страшим братом)

+1

137

моя оборона, значит надо будет подумать над универом х)
я конечно ещё не до конца определился, все таки в свободной стране живём, можно выбирать, но надо хорошенько ознакомиться со всеми аспектами х)

+1

138

моя оборона, я за!

0

139

моя оборона написал(а):

неплохая идея. вполне могли познакомиться при учёбе в университете, как насчёт такого варианта?

да, вполне подойдет)

0

140

трехэтажный,
сноуден,
значит, решили)
гвардеец,
можно. только теперь в комплекте со мной идёт двоюродный брат сноуден.
а так - есть какие-то задумки касательно истории семьи? если что, давай в лс с:
дай пять!,
в любом случае, буду рад видеть своего студента!
hard,
отлично. значит, на протяжении долгих лет проносят свою дружбу?
у меня, кстати, есть ещё идея: прочитал тут, что твоя героиня раньше пела. как насчёт такого, что Коби периодически приглашает её на записи в качестве женского вокала?

+1

141

моя оборона, без проблем, напишу тебе сейчас в лс)

0

142

гвардеец, моя оборона,
Раз мы кузены
Чтото общее про детство или праздники надо придумать
У нас ещё кристал рид (моя родная сестра)
Выходит нас четверо?

0

143

моя оборона, могли бы быть друзьями, которые знакомы еще с универа. Может до сих пор где-то раз в неделю пропускают по бокалу виски или бутылке пива в баре, рассказывая какая новая херня произошла в жизни, на работе)

0

144

[h5]хочу стать космонавтом (но это не точно)[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/fffac00b6099db5c872505d9f90215ba/tumblr_nhgi4vefch1qlyecwo5_250.gif https://68.media.tumblr.com/b8dfe0478347f59ef149c49cbb453637/tumblr_nhgi4vefch1qlyecwo4_250.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

jessica chastain

---

30-36

ученый/политик/преподаватель

[/h4]

[h4]Она, скорее всего, разведена. В браке родила девочку (ей лет 10-12), которая теперь живет с ней. Скорее всего, у нее большая семья, которая не оставила ее после развода. Очень бы хотелось закрученную сюжетку в плане работы, было бы интересно. Я открыта к предложениям http://funkyimg.com/i/212ox.png [/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Пишу от 6к в первом лице с обилием графики и шрифтов в постах, и мне очень не хочется менять свои привычки. Люблю разветвленные сюжеты, вполне могу поменять задумку, если будет "большая семья". И это, кажется, все лол Возьмите меня куда-нибудь! http://funkyimg.com/i/212ox.png  http://funkyimg.com/i/21ar2.png  http://funkyimg.com/i/219Jd.png [/h4]

Отредактировано HUMBLE. (2017-05-16 13:07:34)

+1

145

HUMBLE., в кузины не возьмете?
или в племяшки?)

0

146

HUMBLE., вот я бы тоже предложила роль тети
то есть младшая сестра моей мамы)
только я родом из сиэтла и мама , а так же бабушка и дедушка живут там)

Отредактировано эффект голого мужика (2017-05-16 13:45:49)

0

147

[h5]хочу стать chem-to([/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/087bf90ecd4068cc2d5b36a6d7d5d5ec/tumblr_inline_odkf94qM9l1rifr4k_500.gif http://68.media.tumblr.com/5cd75682cc25430918e0c1f0331e8878/tumblr_inline_odkf8lbrGX1rifr4k_500.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

willa holland

noname

21-23

студентка, проходит практику в полицейском участке или что-нибудь в частном детективном агенстве.

[/h4]

[h4]Здесь могло быть описано все очень красиво и красочно, но я так не умею.
Честно говоря, придумывать от корки до корки мне сейчас не особо хочется, ведь всё всегда может изменится. Хочу лишь написать пару основных моментов, быть может надеяться, что кто-то откликнется (нет)
- студентка в чикагском университете.
- как писала ранее, или практику проходит в участке, или может где-то в частном детективном агентстве секретутка, кто знает. Точно хочу связать как-то с законом ( новая айдиа фикс).
- с законом связалась из-за какого-то примера. Может кто-то из родственников таковой, может когда-то в жизни был свой герой, хер знает.
- всегда пытается казаться идеальной, быть лучше всех во всём. Из-за этого никогда не отказывает в просьбах, посему на ней выезжают просто все. И всё это даётся сложно, пусть её называют умной девочкой, но она не настолько умна чтобы везде успевать. Хочется кричать, быть кем-то другим, но изо дня в день только улыбка на лице и хорошее настроение.
Да и как-то всё, и то это не точно с:
В принципе ищу кого-нибудь. Можно и просто знакомых\друзей, но в первую очередь людей для каких-то именно сюжетов, ибо в жизни мне не хватает дорамы. Семья в ту же степь, ради какой-то истории, а не количества.
Чем запутаннее и ебанутее – тем лучше. Однако точно не желаю отыгрывать NC ради NC))) Только если как-то вписывается.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Я знаю, что надо расписывать и продавать себя, но мне просто нечего продавать, хехехе. Могу писать 1-2 раза в неделю, могу каждый день, а иногда могу скрываться от вас в подъездах по две недели.
пишу по настроению, обычно от 5к и от третьего лица кому важно
[/h4]

Отредактировано тишина ночная (2017-05-16 14:59:51)

+1

148

тишина ночная,
могу забрать кузиной, которая пытается узнать, что у неё за брат, что не может общаться с людьми напрямую xD
типа ты такая недавно переехала из НЙ в Чикаго поближе к родственникам

+1

149

my last whisper, не могу отказать такому с:
ещё и спроуз, что прям выстрел в сердечко.

перееду к вам в дом и буду по пятам ходить и надоедать, что ты там в компьютерах своих роешься, смотри весь мир вокруг упустишь хд
ещё и детективные замашки будут же, точно нельзя оставить всё как есть

0

150

тишина ночная,
в том-то и дело, что я живу отдельно и меня практически никто не видел хд
то есть ситуация такова)
есть семья. предки наши переехали из Англии, открыли прибыльное дело. Нынешней дед пытается передать старшему сыну (то есть моему отцу) свой бизнес, но тот пока не торопится брать бразды правления, так как у него свою похоронное бюро xD Линкольн, то есть я, переехал из родного гнезда, открыл маленькую сначала фирму, которая занималась производством приложений для смартфона, после этого детище разрослось, и из этого вышла целая компания, которая занимается разработкой компьютерных игр. Сейчас же его компания более известна по всемирно известной онлайн игре MMORPG. Если говорить о самом Линкольне, то он очень замкнутые человек. С партнёрами и т.п. общается через доверенные лица. Общается более или менее с семьёй, но так как ты только только переехала, соответственно он для тебя ещё как слух и легенда, что существует этакий наследник семейного дела xD

+1

Вы здесь » Wallpaper » Стеклянные двери вестибюля » - поиск недвижимости (заявки от гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно