[h5]хочу стать chem-to([/h5]
[h4] [/h4]
[h4]
Внешность: | Имя персонажа: | Возраст персонажа: | Род деятельности: |
willa holland | noname | 21-23 | студентка, проходит практику в полицейском участке или что-нибудь в частном детективном агенстве. |
[/h4]
[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4]Здесь могло быть описано все очень красиво и красочно, но я так не умею.
Честно говоря, придумывать от корки до корки мне сейчас не особо хочется, ведь всё всегда может изменится. Хочу лишь написать пару основных моментов, быть может надеяться, что кто-то откликнется (нет)
- студентка в чикагском университете.
- как писала ранее, или практику проходит в участке, или может где-то в частном детективном агентстве секретутка, кто знает. Точно хочу связать как-то с законом ( новая айдиа фикс).
- с законом связалась из-за какого-то примера. Может кто-то из родственников таковой, может когда-то в жизни был свой герой, хер знает.
- всегда пытается казаться идеальной, быть лучше всех во всём. Из-за этого никогда не отказывает в просьбах, посему на ней выезжают просто все. И всё это даётся сложно, пусть её называют умной девочкой, но она не настолько умна чтобы везде успевать. Хочется кричать, быть кем-то другим, но изо дня в день только улыбка на лице и хорошее настроение.
Да и как-то всё, и то это не точно с:
В принципе ищу кого-нибудь. Можно и просто знакомых\друзей, но в первую очередь людей для каких-то именно сюжетов, ибо в жизни мне не хватает дорамы. Семья в ту же степь, ради какой-то истории, а не количества.
Чем запутаннее и ебанутее – тем лучше. Однако точно не желаю отыгрывать NC ради NC))) Только если как-то вписывается.[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Я знаю, что надо расписывать и продавать себя, но мне просто нечего продавать, хехехе. Могу писать 1-2 раза в неделю, могу каждый день, а иногда могу скрываться от вас в подъездах по две недели.
пишу по настроению, обычно от 5к и от третьего лица кому важно[/h4]
Отредактировано тишина ночная (2017-05-16 14:59:51)