[h5]хочу стать Человеком.[/h5]
[h4][/h4]
[h4]
Внешность: | Имя персонажа: | Возраст персонажа: | Род деятельности: |
heath ledger | энди | 25-30 | рок-звезда(?) |
[/h4]
[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
я всегда отступаю перед сражением, говоря, что это не моя битва, что будет еще одна, следующая, что нужно беречь силы/себя, готовится к грядущей великой войне. я всегда уступаю дорогих мне людей другим, говоря, что они достойней, что так всем будет намного лучше и что нужно готовится на будущее, где я поведу себя иначе, где я выиграю. но наступает та самая война и то самое будущее, и я там всегда проигравший/павший, и я там всегда один, но не воин. я всегда теряю. я и есть потеря.
не скажу, что я прям созрел до этой заявки, но кое-что в голове появилось, а учитывая то, какая у меня херовая память, то завтра уже все забуду. энди - маргинальная личность. пожалуй, таким он стал в силу жизненных обстоятельств. определенно точно в его жизни имеют место быть наркотики, алкоголь и сомнительные компании. он видел некоторое дерьмо, но лучше уж об этом забыть, чем распространятся. работает на какой-нибудь второсортной работке, получает гроши, но на большее не претендует. нельзя назвать его хорошим или плохим, потому что он в первую очередь человек, пусть пока и с маленькой буквы. он не спас ещё кому-то жизнь, не получил нобелевскую премию за научное открытие, что могло бы перевернуть весь мир, не добился чего-то значимого. кажется, что весь мир против энди. возможно, это не правда, но ему нравится так думать. у него была вполне себе среднестатистическая семья, но потом что-то случилось и вся идиллия вмиг развалилась. и таким образом, наш герой оказался на улице, где некоторое время энди пробыл в компании уличных музыкантов, а потом решил идти своим путем. может быть, история с наркотиками уже в прошлом, а сейчас энди стойко держится и является куратором в реабилитационном центре, где помогает таким же пропащим, каким был он сам. может быть, энди женат и владелец ирландского паба. я не знаю, все поддается корректировке.
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4] в первую очередь я бы с радостью нашел семью: младшую сестру/брата, сводных мб, да любых. мб кто-то вообще сможет забрать меня в свой какой-нибудь сюжет. могу стать кем угодно) только, пожалуй, романтические отношения - это точно не моё. а там посмотрим/договоримся [/h4]
Отредактировано гвардеец (2017-05-15 02:53:38)