[h5]хочу стать настоящей[/h5]
[h4][/h4]
[h4]
Внешность: | Имя персонажа: | Возраст персонажа: | Род деятельности: |
billie piper | Lilian Harmone / Лилиан Хармон | 28-32 y.o. | Начинающая писательница жанров ужасы и фэнтези, недавно опубликовавшая свою первую книгу. |
[/h4]
[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4]Что бы вы не делали, не засыпайте. (c)
Она... непростой человек. Вот ты смотришь на нее сейчас и задаешься вопросом, как такая юная, нежная, воздушная и светлая девушка, кротко прячущая взгляд за чудесной улыбкой и детским румянцем вообще может находить идеи для своих ужасающих сюжетов? Как она, столь чувственная и невинная может создавать миры, пронизанные болью?
В то же время, ты не знаешь, что когда ей было пять, ее отец, уверяющий девочку, что монстров под кроватью не существует, как-то раз ушел из дома в ночи в соседний супермаркет и не вернулся. Какие-то хулиганы не получили от него сигарет и ударили ножом в живот. Тогда ее долго мучили кошмары, с которыми мать не была в состоянии справиться, а после, когда в жизни ребенка появился отчим, он сам стал воплощением всех ее тревог на ближайшее детство и юность. Бил мать, насиловал Лили, наполнял жизни женщин кошмаром, не давая ни шанса на спасение. Мать была слишком слаба. Она не принимала правду о своему супруге, отворачивалась от родной крови, боясь одиночества. Когда Лили было 17 лет, она убила отчима а также мать, что ожидаемо встала на его защиту, и сбежала, пользуясь поддержкой своих немногочисленных друзей. Нет, ее не любили. Ее считали странной, хоть не знали и одной трети из того, что происходило за стенами ее дома. Однако, ей повезло. Пожалуй, впервые в жизни. Двойное убийство ленивые копы списали на бытовуху, не особенно разбираясь в произошедшем. Девочка стала свободна. Девочка, "находящаяся в то время на ночевке у друга" оказалась не у дел. Это было началом новой жизни, но она все еще была слишком замкнута, чтобы штурмовать новые горизонты. Слишком скована, чтобы получить жизнь, которую заслуживала. Лили тянулась к людям, силясь получить ласку, внимание и заботу, а вместо того получала лишь обманы, предательство и грязь по всему телу, после того, как ее стремления разбивались в очередной раз, когда мужчины использовали ее и сбегали, словно их никогда в ее жизни и не было....
[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Я ищу абсолютно всех. От братьев и сестер, заканчивая бывшим мужиком, каким бы подлецом он не был. Я хочу найти человека, который станет для Лили воздухом. Хочу, чтобы она наконец обрела то, что ищет, может быть мужа, может семью, детей, но не сильно расстроюсь, если все это снова отнимут у нее, как много раз до того. Я хочу добиться полноценной истории, настоящей, реальной, хочу, чтобы персонаж ожил, чтобы и другие персонажи вокруг заиграли реальными красками. Пусть это будет новый мир, пусть это будет для тех, кто решит быть частью истории, глотком кислорода. Будьте для нее друзьями, будьте врагами, будьте теми, кто плевал ей в лицо и кто помогал вновь встать с колен.[/h4]