[h5]хочу стать кем-то очень нужным[/h5]
[h4] [/h4]
[h4]
Внешность: | Имя персонажа: | Возраст персонажа: | Род деятельности: |
deepika padukone | пускай пока её будут звать Нейна | 28-30 | криминалист |
[/h4]
[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4] Каждое раннее утро Нейна просыпается, чтобы пойти на пробежку и выгулить пса, затем собирается на работу в полицейский участок, где работает криминалистом. Целый день проводит в душном кабинете или на вызовах. После работы обязательно идёт в магазин, покупает себе чего-нибудь вредного: чипсы, пончики, газировку; чтобы завалиться на диван и провести свой вечер по традиции - в компании себя, любимого лабрадора и глупого теле-шоу с мечтами в голове "стать бы мне телеведущей". Нейна одна из тех трудяг, кто спит и видит работу, просто потому что кроме неё, по сути, ничего и не имеет. Может у неё есть семья, но по каким-то причинам она практически не поддерживает с ними связь, может у неё есть друзья, но встречи с ними не такие постоянные, как бы того хотелось. Нейна могла бы сказать, что ненавидит свою жизнь, но её всё устраивает. Она киноман, любит всякие глупые шоу, которые можно было бы обсудить с коллегами на работе. До сих пор носит очки, и даже не думает заменять их линзами. Всем сердцем и душой любит своего лабрадора Уолли, который, пожалуй, единственный мужчина в её жизни. Вы бы сказали, что давно пора что-то менять. И да, Нейна какой-то своей частью это понимает, и рада была бы, попадись такая возможность. Ну, всегда легче скинуть всё на отсутствие возможности, чем подняться и идти. В студенческие годы она была такой же, но только в обнимку с учебниками. Да, та самая зануда Нейна в очках, всё знающая и дающая списать за обычное "спасибо". та Нейна, которая поддалась родительскому влиянию. Нейна ведь совсем не глупая, достаточно мозговитая, сообразительная и ответственная, просто в какой-то момент опустила руки, не имеет привычки к целеустремлённости. Таким людям обычно нужен хороший пендаль, чтобы ощутить вкус к жизни. И, я думаю, что Нейна обязательно получит этот самый пендаль, узнав о болезни или что-то ещё бомбонёт в её жизни, но она определённо захочет всё изменить. [/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Пока мысли такие, но это лишь примерный набросок, я готова что-то корректировать, а может и вовсе продумать новый образ.
Да, у меня семь пятниц на неделе - сейчас вроде вижу её такой, но через пару часов придумаю что-то получше. А, быть может, я найду кого-то с кем мы придумаем что-то по-круче. Короче, просто заберите меня, будь то приёмной сестрой или любовью всей жизни ахахах, да кем угодно, я любым предложениям рада, даже самым безумным из безумнейших, со мной не стоит стесняться в предложениях [/h4]